Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

2 часть (постепенно допишу)

sanitas
Odi et amo
Когда я подошла к спорткомплексу, почувствовала легкое волнение. Было уже без 15 три. В три начиналась регистрация випов LHLUB по информации "Трихауза". Я быстро прошла к главным дверям, солнце слепило мне глаза, а холодный ветер развивал волосы. Возле входа располагались окошки касс, "23 билета", "нагастроли.ру",там стояли очереди людей, покупающих билеты на концерт. Обычные билеты простояли там вплоть до 7 часов вечера, в самом здании могли ждать только випы. Я подошла к одной из очередей и спросила, не знают ли они, где проходит регистрация випов? Мне подсказали обойти здание с другой стороны. Я быстрым шагом пошла, немного нервничая и что-то предвкушая, и увидела уже с торца комплекса другую лестницу и другую, монолитную очередь. Поднялась по лестнице. Вот эта лестница.

А это кассы у главного входа, правда это фото сделано вечером.

Я огляделась, вокруг были красивые, нарядные девушки) и несколько парочек. Спросила, кто покупает випы, оказалось что много кто, человек 5-6, и покупающих запускают в последнюю очередь. Я достала телефон, вышла вконтакт, чтобы написать свой номер девушке, с которой заранее договорилась встретиться, в толпе я ее не заметила. Это была Оля из Кропоткина. Мы ждали, ветер становился все более неприятно холодным. Дверь с циферкой 1 отворилась и из нее показалась Наталья из "Трихауза", она спросила, есть ли еще кто, желающий приобрести вип DITD. Не было никого. А я улыбнулась) и внутренне обрадовалась тому, что решила взять другой вип. Я действительно приняла это решение всего за день до концерта.
В толпе я увидела еще несколько знакомых лиц, надо было поздороваться, и плюс часть виповцев стояла на отдалении. Я заняла место на покупку билетов прямо перед симпатичной парочкой, а сама отошла. Девушки на лестнице фоткали себя и делали общие селфи. Были спокойны.
Прошло еще минут 8. Я увидела, как стали запускать людей и поднялась снова на ступенки. Наконец, зашла и увидела справа столик и трех девушек. Среди них была Натали, именно она брала деньги у покупающих на месте. Две другие выдавали мерч и клеили браслеты. Я купила вип, прошла все проверки билетов и мне наклеили браслетики. Гардероб не работал, я сняла курточку.
Мы стали ждать. Прошло совсем немного времени, и Наталья повела всех виповцев лхлюб в широкий холл спорткомплекса на первом этаже. Первым делом я увидела плотно стоящие по двум сторонам столики со стульями, с одной стороны столики были уже заняты другими випами. Я села вместе с тремя милыми девушками, совсем юными, я улыбалась и мое настроение улучшилось. Я заговорила с рядом сидящими.
К нам подошла Настя из "Трихауза", внимательно нас всех рассмотрела)) потом она стала обьяснять правила рассылки фотографий и попросила пройти каждого получить индивидуальный номер, номер брался из распечатанной бумаги вип-билета, у тех, кто заранее купил его на сайте "Трихауза". Потом он наклеивался на ламинированную вип -карточку. Перед фотографированием Наталья быстренько списывала это номер с пластиковой карточки.
У меня такого билета не было, ведь я взяла вип на месте. Мне можно было просто назвать свою фамилию) Пока девушки ходили получать номера, мой телефон зазвонил. Я сначала вообще не поняла кто со мной говорит) подумала что мама звонит. А это была Оля. Я огляделась по сторонам и увидела ее за одним из столиков, на другой стороне. Оля махала мне рукой. Я извинилась перед девушками, с которыми села заранее и уже было заболталась о том о сем, в основном о предконцертном волнении и прошла к Олиному столику. Оля сидела не одна. С ней рядом была девушка, которую я уже раньше видела в толпе на лестнице, на глазах у нее были фиолетовые линзы. Девушка меня тоже узнала. Мы представились друг другу. За одним столиком оказались Оля, Ксюша и Кристина :)

Можно заметить белую полосочку с номером на вип-карточке.

URL
Комментарии
2015-11-23 в 08:34 

BiblioCat
Мы стали ждать.

Самое тяжелое - это ждать

2015-11-23 в 11:35 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
sanitas, Смотрю не мало парней там в очереди и не малолеток...

2015-11-23 в 13:08 

sanitas
Odi et amo
BiblioCat, да, ожидание изматывает. Но то, на котором я сейчас остановилась, продлилось недолго))
ChrisBend, были и парни, они выделялись, и даже транса заметила.)

URL
2015-12-14 в 00:13 

irredeemablefan
sanitas, отчет всё еще в процессе написания?

2015-12-14 в 00:14 

irredeemablefan
sanitas, отчет всё еще в процессе написания?

2015-12-14 в 00:58 

sanitas
Odi et amo
irredeemablefan, у меня сейчас нет настроения, Юль. Скоро дни рождения родственников, новый год и еще много всего...пока так.
Но это не значит, что отчет останется в таком виде. Если я сказала что допишу - значит допишу.

URL
2015-12-26 в 08:52 

Ichbinda
sanitas, так это была ты в красном кокошнике? :wow2: Я запомнила эту фотку лучше всех остальных :)

2015-12-26 в 12:23 

sanitas
Odi et amo
Ichbinda, это была моя подруга)) а я была в синем джинсовом платье с розовой вышивкой.

URL
2015-12-26 в 15:22 

Ichbinda
sanitas, извини, все перепуталось в голове :pink: Я вспомнила платье с вышивкой :vo: Но кокошник был клевый, подруге - респект :hlop:

   

главная