01:05 

Мои концерты. 1 часть (очень скучная))

sanitas
Odi et amo
Даты 4 части тура ФИА обьявили 31 августа. Очень хорошо помню как с замиранием сердца читала список городов сверху вниз. Орг не говорил какой именно южный город получит концерт и держал интригу до последнего дня. Когда я наконец дошла до Краснодара, почувствовала буйную радость вместе с облегчением. И все равно в это не верилось. Я обещала себе напиться, и устроить разные безумства, ещё в апреле-месяце, если мои надежды на Краснодар оправдаются, но, конечно, ничего такого и близко не сделала. :lol:
Я трезвенник всегда)))
Купила билет вскоре, по прошествии всего пары дней. Взяла фанку, в порядке эксперимента.
Випов я не ждала и покупать не собиралась. Вообще мне претила идея такого вот платного общения с мужчинами )). Но зная какое качественное всегда шоу у группы, и помня ощущения от своего первого концерта в 2007 году я подумывала взять несколько билетов на разные концерты. И когда появились билеты на доп. шоу в Москве я купила свой в тот же день, почти не раздумывая. Я вообще люблю Москву))) Так же я подумывала о концерте в Воронеже. Тем более, добираться туда мне было удобнее всего. Был вариант с Ростовом, но мне он совсем не подошел. Между тем меня все дома отговаривали от большого количества концертов, это конечно не их дело, но я все же прислушиваюсь к мнению близких. Я решила брать билет в Воронеж только если концерт в Краснодаре мне ну супер как понравится) и если буду хорошо себя чувствовать. Забегая вперед скажу что я загрипповала и вынуждена была убрать Воронеж из своего списка. Зато я заменила его прекрасным випом :)
Да, меня долго отговаривали от них, но когда я увидела первые фото с саундчека, такие эмоциональные и атмосферные, я загорелась идеей купить себе вип ДИЗД. Стоил он дешево и память осталась бы. Я решила что это не позорно, потратить 5 тысяч на такой вип.
Помню как я зарегилась в " Трихауз", уже почти провела операцию по покупке, но меня чоо-то остановило в последний момент.
А потом я подумала, что уж в Краснодаре солдаута не будет и я все смогу купить на месте)
Время между тем шло. Я втянулась в разборки с деревом по поводу качества присылаемых проф. фото. Аив присылал разрешение в несколько раз большее, получалась крупная, четкая фотография, а не маленькая открытка, как у дерева. Фото с саундчека перестало меня устраивать. И вообще, смотря на фото с других випов, меня начинала душить жаба что они там одни с парнями :lol: ну и я так хочу 😂
Думая о випах, идеальным мне представлялся ЛХЛЮБ - селфи мне совсем не нравится, мне они казались искусственными, так как парни всегда принимали дежурный слащавый вид на них)) и Билл особенно. Я не хотела этой фальши. И вообще мне было стыдно выявить свое незнание английского, если что. Да вообще, я не хотела фоткаться в замыленном после фанки виде на проф фото.))) Ну и другие причины были. Девушка с которой я вконтакте переписывалась долго шла именно с випом ЛХЛЮБ. По-настоящаму я захотела вип всего за 2 дня до концерта. Я хочу сказать, что окончательное решение брать ЛХЛЮБ тогда и созрело. Я была готова взять и ГД, если ЛХЛЮБа не окажется в наличии.
Теперь о нарядах. Я выбрала наряд за месяц др концерта. За 2 недели до концерта я его поменяла. И еще за день до концерта я выбрала другой. :lol: Несколько небрежный. Я подозревала что Билл не будет одет круто и элегантно, а скорее решит отдохнуть после Москвы и выберет что-то простое, я так и знала, вот честно, что это будет та куртка))) и эти дырявые джинсы. И то, что Билл будет не брит) Поэтому я нарочно оделась немного небрежно...это джинсовое платье с вышивкой я бы не одела в Питере или в Москве)
Концерт был в субботу, а в субботу я привыкла отсыпаться. Я хотела проснуться пораньше и сходить на стрижку, но проснувшись я поняла что мне лень и я ничего не хочу...через какое-то время передумала, тем более рядом с домом открылся салон, мимо которого я каждый день ходила и все никак не могла зайти. Я решила направить свои стопы туда)))
Как оказалось зря - я осталась недовольна ни прической, ни макияжем в розовых тонах. Я потратила кучу нервов, почти испортила этот макияж, вытирая его и сильно выбилась из запланированного графика. Больше чем на полчаса. Мне пришлось воспользоваться предложением отчима, у которого болела голова ( он выздоравливал только) довезти меня до дворца спорта "Олимп". Кстати, по пути назад он попал в ДТП. Какая-то женщина вьехала в крыло нашего джипа и поцарапала его. (

...Ну вот, я стою у места проведения концерта, день солнечный и холодный.))
На этом первая часть заканчивается.

URL
Комментарии
2015-11-18 в 08:44 

BiblioCat
Теперь о нарядах. Я выбрала наряд за месяц др концерта. За 2 недели до концерта я его поменяла. И еще за день до концерта я выбрала другой. :lol:

Ого! Как ответственно ты подошла к вопросу. Хотя у тебя ведь был вип.
Я на своем концерте шла в фанку и без випов, поэтому только постриглась за неделю до концерта и все.

2015-11-18 в 10:05 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
sanitas, Ксюш вечно ты себя принижаешь...очень интересно пишешь...жду продолжения ;)

2015-11-18 в 12:19 

sanitas
Odi et amo
BiblioCat, сначала у меня не было мысли о випе :)

ChrisBend, спасибо, Кристина :)

URL
2015-11-18 в 13:19 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
2015-11-18 в 21:39 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
sanitas, спасибо, Ксюша! Жду продолжения! мне твой наряд понравился, красивое оригинальное платье,жаль что тебя не устроил макияж

2015-11-18 в 21:50 

sanitas
Odi et amo
terranovamia, мне это платье тоже нравится, но когда оно не мятое)))

URL
2015-11-18 в 21:56 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
sanitas, а я обожаю мятые рваные вещи...читать дальше

2015-11-18 в 21:59 

sanitas
Odi et amo
ChrisBend, ахахаах))))

URL
2015-11-21 в 08:14 

ura_th
I love TH!
Здорово, что ты начала писать отчет, Ксюша! Очень интересно почитать.

Долгo ты созревала до ВИПа, но главное что созрела. :)

Жаль, что тебе стрижка и макияж, которые сделали в салоне не понравились. Но на фото ты смотрелась отлично.

Жду продолжения отчета.

2015-11-21 в 13:56 

sanitas
Odi et amo
ura_th, спасибо, Оля! Макияж в реальности смотрелся довольно изысканно, а волосы уложили вообще без лака, по моей просьбе, только каким-то муссом и феном. Но я даже расческу не взяла с собой, думала всё быстро пройдет, а пришлось ждать несколько часов. Потом напишу, я сейчас приболела.
Я бы твои фото посмотреть хотела, уверена что ты на них хорошо выглядишь)

URL
2015-11-23 в 01:18 

irredeemablefan
Вот и дождались твоего отчета Ксюша! Спасибо, что делишься ) Всё же был + в том, что в Краснодаре не первый концерт и ты могла оценить какие фото получаются, выбрала правильный вип, подходящий тебе. Платье то, что надо! Хорошо подгадала, молодец :)

2015-11-23 в 13:11 

sanitas
Odi et amo
irredeemablefan, спасибо, Юля! Да, мне повезло с тем, что концерт был почти в конце тура.) Это был 13 по счету концерт в канун Хэллоуина)))

URL
     

Мои маленькие истории

главная